Владимир Путин, биография

Путин  Владимир Владимирович

Путин Владимир Владимирович родился 7 октября 1952 в Ленинграде (Санкт-Петербург), по национальности русский.

В 1975 будущий премьер и президент России закончил учебу в ЛГУ – Ленинградском государственном университете, на международном отделении юридического факультета. По окончании учебы, в том же 1975 году, был отправлен по распределению в Комитет Государственной Безопасности Советского Союза (КГБ СССР), где успешно проходил службу в Первом (кадровом) отделе Ленинградского управления КГБ. В Первом управлении Владимир Путин находился до 1984 года, когда был направлен на учёбу в Высшую школу КГБ, специализация – германоязычные страны.

Владимир Путин, биография: 27 комментариев

  1. Я считаю\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. что ни Путин, ни Медведь ни достойны находится у руля страны

  2. В Президенты Надо БАШКИРА из БАШКИРИИ или МОСКВЫ настоящего СВОЕГО ИЗБРАННИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Итак, за десять лет правления Путина:

    1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
    2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
    3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
    4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
    5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
    6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
    7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
    8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

  4. Без всяких вариантов Путина необходимо в отставку, какая, нахрен, может быть демократия при автократии?!

  5. Еще сразу бы вопросом благоустройства территории России достойной озадачились, только тогда они продемонстрируют нам действительно грамотный подход к делу, хоть мы и привыкли к такому положению дел! Но и на том спасибо, как говорится. Как-то, кстати, Михаил Черкасов заявил о намерении «стимулированию развития жилищного строительства в регионах России» — ну и ФЛАГ им В РУКИ!!!МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!

  6. Я конечно извиняюсь,но где у Вас хоть какая-нибудь
    информация? Где же ВВП и ДАМ? Напишите хоть
    что-нибудь!!! С уважением

  7. мне кажется что путин нам врет и думает только о себе!!!! смотрел видео и там доказательство не опровержимое!

  8. Судя по вашему фильму, Березовский и Немцов святые, а Путин главный враг страны. Я обееми руками за Путина, а вам дорогие жиды скоро придётся убраться из на шей великой страны, развалить вам ее не получиться. Х.. вам!!!

  9. Предлагаю Вашему вниманию прочитать мою статью о том, кому на руси жить хорошо, думаю она заставит Вас задуматься. Если же вам это не интересно будет просто удалите мой комментарий.

  10. Где зарегистрироваться и как? что-то не принимает меня ваш сайт, а я хочу к вам и с вами, при условии, что здесь не восхваляют наше правительство, а стремятся к лучшему для России!

  11. Путин — жид//а греб///й! Он не поднял Россию, а использует ее в своих целях, в целях обагащения! Евреи все такие — они всех считают за го//о!

  12. не бойтесь ребята, РОССИЯ и ВСЕ, что осталось от СССР за НАМИ, этого г….а МЫ еще повесим перед мавзолеем, а потом еще и погл….ся над его тр…м.

  13. Это до боли мне напоминает одну фразу из довольно известного фильма: gлять, щас вспомню

  14. Я за В.В. Путина, так как альтернативы не вижу. Голосовать за ельцинск птенчиков Немцова, Явлинского, Чубайса, Навального не собираюсь, а Вы как Вам подскажет совесть. Что поддерживают США, то русскому не приемлимо. Напоминаю слова А.В. Гоголя из повести «ТАРАС БУЛЬБА» » Что сынку помогли тебе твои ляхи» Это Немцову, Навальному и другим «политикам» ловящим рыбку в мутной воде. Я еще не забыл как в поиске славы немцов прикатил в осажденный дом культуры где шел мюэкл «2 Капитана». Мне с ними не попути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *